Kubbord
Português (Brasil)

Excluir minha conta

O Kubbord dá a cada instalação uma conta anônima. Excluí-la remove do nosso servidor: sua conta e ID Kubbord, seu nome de cozinheiro e sua confirmação de "18 anos ou mais", suas receitas (privadas e compartilhadas) com suas fotos, cada link de receita que você compartilhou (a página então diz que a receita não é mais compartilhada), as receitas que você fixou no mural e os favoritos que você exibiu no seu perfil do cozinheiro, as fotos de pratos que você compartilhou (de cada receita em que estavam) com seus corações, os corações que você deu e as fotos que você denunciou, suas avaliações e comentários, suas perguntas e respostas na Comunidade e seus recursos, quaisquer mensagens privadas e solicitações de mensagem anteriores a outubro de 2026, os cozinheiros que você segue ou bloqueou, suas denúncias, o endereço de e-mail para o qual suas notas da cozinha foram enviadas (e o registro de em quais dias uma foi enviada), seus registros de "Eu cozinhei isso", seus carimbos e caixa de mensagens, suas correções de lista de comida e linhas de nota fiscal, as alterações de receita que você sugeriu (e seu nome nos créditos e histórico de qualquer receita), seu lugar em uma cozinha compartilhada (a cozinha permanece para os outros, sem seu nome no histórico dela; se você for o último nela, ela é excluída com tudo dentro), suas contagens de escaneamento e seu registro de assinatura. Uma alteração sua que já está em uma receita compartilhada permanece como parte dessa receita, não mais vinculada a você. Tudo o que está armazenado no seu celular é removido quando você desinstala o Kubbord ou limpa seus dados.

No aplicativo

Na aba Você, abra a gaveta de configurações, depois Privacidade e seus dados, depois Excluir minha conta. Pediremos uma confirmação.

Sem o aplicativo

Envie um e-mail para hello@kubbord.com com o assunto "Delete my account" (Excluir minha conta) e seu ID do Kubbord (exibido na parte inferior das Configurações). Se você não tem mais o aplicativo e não sabe seu ID, diga-nos aproximadamente quando o usou pela última vez e qualquer apelido que tenha usado, e faremos o nosso melhor para encontrá-lo. Excluímos dentro de 30 dias e confirmamos por e-mail.

O que guardamos

Excluir sua conta não cancela uma assinatura do Kubbord Plus; cancele-a no Google Play, em Pagamentos e assinaturas.